PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Viande des grisons > Viandes

Viande des grisons Viandes

Viande des grisons : Nutriments

Composition de viande des grisons pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 53,50 g
Sodium 1 580,00 mg
Magnésium 46,60 mg
Phosphore 278,00 mg
Potassium 660,00 mg
Calcium 30,80 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 1,80 mg
Cuivre 0,15 mg
Zinc 5,90 mg
Sélénium 9,00 µg
Iode 53,80 µg
Protides 37,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 37,40 g
Glucides 0,62 g
Sucres 0,30 g
Lipides 5,47 g
Rétinol 3,00 µg
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,26 mg
Vitamine B3 ou PP 11,80 mg
Vitamine B5 1,33 mg
Vitamine B6 0,70 mg
Vitamine B12 2,39 µg
Vitamine B9 33,90 µg
Cholestérol 91,90 mg

Viande des grisons : Informations

L'ingrédient viande des grisons a été utilisé 4 fois.

Des recettes avec Viande des Grisons

  1. Raclette traditionnelle
Liste des aliments